Aquatic Essence Ikan Lele Galatama

Kategori: Aquatic Essence | 193 Kali Dilihat
Aquatic Essence Ikan Lele Galatama Reviewed by CS Tokoumpan.com on . This Is Article About Aquatic Essence Ikan Lele Galatama

Essen oplosan terbaik untuk mancing kilo gebrus dengan Aquatic Essen solusi paling tepat dan jitu, karena Aquatic Essen ini diracik dengan bahan-bahan yang sangat disukai oleh ikan target. Aquatic Essence ini juga dapat merangsang ikan supaya dapat menyambar umpan yang kita racik. Varian aroma dan warna pada Aquatic Essence :… Selengkapnya »

Rating: 5.0
Harga:Rp 70.000
Order via SMS

081224020045

Format SMS : ORDER#NAMA PRODUK#JUMLAH
Pemesanan Juga dapat melalui :
SKU : AELG
Stok Tersedia
0.1 Kg
22-01-2018
Detail Produk "Aquatic Essence Ikan Lele Galatama"

Essen oplosan terbaik untuk mancing kilo gebrus dengan Aquatic Essen solusi paling tepat dan jitu, karena Aquatic Essen ini diracik dengan bahan-bahan yang sangat disukai oleh ikan target. Aquatic Essence ini juga dapat merangsang ikan supaya dapat menyambar umpan yang kita racik.

Varian aroma dan warna pada Aquatic Essence :

  • Putih : Aroma Dominan Amis+Wangi, Di perbanyak aroma amisnya (Bagus untuk segala jenis cuaca, medan, kondisi air, segala jenis ukuran ikan, siang malam bagus). KHUSUS UNTUK GALATAMA/PERLOMBAAN.

Aquatic Essence ini adalah sebuah oplosan essen yang telah teruji dan ampuh dalam meningkatkan performa umpan jitu ikan mas, dengan aroma dominan wangi terbuat dari essen murni dengan protein 80% kandungan asam amino dalam essen ini juga ditakar dengan pas sehingga menghasilkan aroma khas yang pas dan disukai ikan mas. Dengan demikian Aquatic Essen sudah teruji ampuh dan sering menghasilkan baik itu Kilo gebrus maupun di perlombaan galatama.

CARA PAKAI : Siapkan ramuan yang biasa anda jadikan umpan, lalu teteskan 3-5 tetes saja ke ramuan yang sudah disiapkan agar aroma umpan wangi dan siap MANCING.


Alamat kami…

Hotline WA/SMS/TLP : 081224020045
Pin BB : D65C83F3
e-mail : essenaquatic@gmail.com

Alamat Kami : Jl. Noenoeng Tisna Saputra, Kota Tasikmalaya, 46115 – Indonesia.

 
Chat via Whatsapp

%d blogger menyukai ini: