Essen Cocopandan

Kategori: Aquatic Essence | 1778 Kali Dilihat
Essen Cocopandan Reviewed by AQUATIC FISHING on . This Is Article About Essen Cocopandan

AQUATIC ESSENCE merupakan produk unggulan kami yaitu oplosan umpan yang siap pakai, diolah dengan baik sehingga keampuhannya sudah teruji dalam meningkatkan performa pada umpan, dengan bahan-bahan yang disukai ikan juga perangsang ikan yang digunakan sehingga ikan dapat dengan lahapnya memakan umpan. Essence bisa digunakan pada sistem memancing kilo gebrus atau… Selengkapnya »

Rating: 5.0
Harga:Rp 120.000
Order via SMS

081224020045

Format SMS : ORDER#NAMA PRODUK#JUMLAH
Pemesanan Juga dapat melalui :
SKU : CCP
Stok Tersedia
0.1 Kg
07-01-2019
Detail Produk "Essen Cocopandan"

AQUATIC ESSENCE merupakan produk unggulan kami yaitu oplosan umpan yang siap pakai, diolah dengan baik sehingga keampuhannya sudah teruji dalam meningkatkan performa pada umpan, dengan bahan-bahan yang disukai ikan juga perangsang ikan yang digunakan sehingga ikan dapat dengan lahapnya memakan umpan.

Essence bisa digunakan pada sistem memancing kilo gebrus atau galatama, kelebihan dari pada aquatic essen yaitu dapat digunakan pada segala medan kolam, cuaca, dan umpan. Jadi tidak perlu khawatir akan kegunaan essen dengan dosis 3-5 tetes /1 ons umpan, umpan lebih joss ikan pada naik semua.

Essen ini dominan aroma COCOPANDAN yang sangat kuat, cocok untuk dipakai galatama, harian, lomba dan kilo gebrus.

CARA PAKAI : Siapkan umpan yang biasa anda gunakan, lalu teteskan 3-5 tetes saja ke umpan yang sudah disiapkan agar aroma umpan wangi dan siap dipakai MANCING.


AQUATIC Fishing ART

Hotline : 081224020045 (wa/sms/tlp) | e-mail : essenaquatic@gmail.com
Jl.noenoeng tisna saputra, kota tasikmalaya, 46115 Jawa Barat – Indonesia.

 
Chat via Whatsapp