Essen Ikan Mas Harian Musim Panas

Kategori: Aquatic Essence » Kilo Gebrus | 355 Kali Dilihat
Essen Ikan Mas Harian Musim Panas Reviewed by AQUATIC Fishing ART on . This Is Article About Essen Ikan Mas Harian Musim Panas

AQUATIC ESSENCE merupakan produk unggulan kami yaitu oplosan umpan yang siap pakai, diolah dengan baik sehingga keampuhannya sudah teruji dalam meningkatkan performa pada umpan, dengan bahan-bahan yang disukai ikan juga perangsang ikan yang digunakan sehingga ikan dapat dengan lahapnya memakan umpan. Essence bisa digunakan pada sistem memancing kilo gebrus atau… Selengkapnya »

Rating: 5.0
Harga:Rp 60.000
Order via SMS

081224020045

Format SMS : ORDER#NAMA PRODUK#JUMLAH
Pemesanan Juga dapat melalui :
SKU : P-IMS
Stok Tersedia
0.1 Kg
04-01-2019
Detail Produk "Essen Ikan Mas Harian Musim Panas"

AQUATIC ESSENCE merupakan produk unggulan kami yaitu oplosan umpan yang siap pakai, diolah dengan baik sehingga keampuhannya sudah teruji dalam meningkatkan performa pada umpan, dengan bahan-bahan yang disukai ikan juga perangsang ikan yang digunakan sehingga ikan dapat dengan lahapnya memakan umpan.

Essence bisa digunakan pada sistem memancing kilo gebrus atau galatama, kelebihan dari pada aquatic essen yaitu dapat digunakan pada segala medan kolam, cuaca, dan umpan. Jadi tidak perlu khawatir akan kegunaan essen dengan dosis 3-5 tetes /1 ons umpan, umpan lebih joss ikan pada naik semua.

Varian AQUATIC ESSENCE, berikut penjelasnnya :

  1. Kuning : HARIAN, KILO GEBRUS dengan aroma dominan amis+wangi (bagus untuk segala jenis cuaca, medan, kondisi air, segala jenis ukuran ikan, siang malam bagus).
  2. Merah : HARIAN, KILO GEBRUS dengan 2 aroma yakni :
    • Aroma dominan amis/hanyiran (bagus untuk segala jenis cuaca, medan, kondisi air, segala jenis ukuran ikan, cocok untuk siang hari saja).
    • Aroma dominan wangi (bagus untuk babon ukuran ikan 1kg keatas).

CARA PAKAI : Siapkan ramuan yang biasa anda jadikan umpan, lalu teteskan 3-5 tetes saja ke ramuan yang sudah disiapkan agar aroma umpan wangi dan siap MANCING.


Alamat Kami, Tasikmalaya

Hotline WA/SMS/TLP : 081224020045 | Pin BB : D65C83F3
e-mail : essenaquatic@gmail.com

Alamat kami : Jl. Noenoeng Tisna Saputra, Kota Tasikmalaya, 46115 – Indonesia.

 
Chat via Whatsapp